La Talbot Samba
Bonjour et Bienvenue sur le forum Talbot Samba !
Cher(e)s Membres et Invités !

Pour votre navigation sur le forum :

-Si vous visitez le forum pour la première fois ou vous souhaitez simplement lire le forum, cliquez sur "Ne plus afficher". Vous serez considéré en tant que simple invité, et vous permet simplement de lire, pas de répondre aux différents sujets.

-Si vous désirez nous rejoindre, pour parler de notre passion commune, présenter votre Samba, publier une petite annonce, etc... nous vous invitons à cliquer sur "S'enregistrer", vous passerez du statut Invité à Membre en quelques minutes après avoir rempli un simple formulaire d'inscription.

-Si vous êtes déjà membre du forum Talbot Samba, un simple clic sur "Connexion" vous permettra d'accéder à votre forum préféré en quelques secondes !!

Nous vous remercions d'avoir pris quelques secondes à lire ce message, et nous vous souhaitons une agréable visite !!
A bientôt !
Les Admins.


Invité, Bienvenue sur le Forum entièrement dédié à la Talbot Samba !
 
AccueilLe PortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion
Bonjour et Bienvenue sur le forum de la Talbot Samba !
Des centaines de discutions et petites annonces vous attendent ! Bonne lecture !
Actualités du forum : Réalisation de notre deuxième rassemblement (Maj : 10/05/14)
Joyeux anniversaire au Forum : 6 ans déjà ! (05/11/13)
Venez découvrir les photos du rassemblement national 2013 en Auvergne (63)

Partagez | 
 

 problème ralenti : résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bloche
Nouveau membre
Nouveau membre

Sexe : Masculin
Nombre de messages : 19
Age : 47
Date d'inscription : 05/08/2008


MessageSujet: problème ralenti : résolu   Mar 30 Déc 2008 - 8:03

Salut à tous.Je viens de remettre en route un cab qui n'avait pas roulé depuis des années (étiquette de vidange : le 23/05/96, 95833 km et elle a 96500km aujourd'hui...). Bref...
J'ai néttoyé le reservoir et le carbu, elle tournait bien mais trou à l'accéleration.
J'ai changé les bougies et la tète d'allumeur, toujours ce trou !
Je m'apprétais à démonter le carbu quand je me suis rendu compte qu'il était désserré sur la pipe. J'ai fait quasiment un tour sur chacun des 4 écrous.
Depuis , elle tourne comme une horloge (sauf à froid car le starter auto déconne. Il ne déclenche pas tout de suite et suis obligé de tricher avec le pied pour la faire chauffer. Par contre, aprés, le régime monte à 2000/2500t pendant 10/15km avant de se stabiliser)
Voila si ça peut aider quelqu'un
bonne fêtes de fin d'année
Eric


presque 20 ans que je bosse dans le pneu, si vous avez un renseignement à demander, faut pas hésiter !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boubou595
Administrateur
Administrateur

Sexe : Masculin
Nombre de messages : 2634
Age : 35
Date d'inscription : 13/12/2007


MessageSujet: Re: problème ralenti : résolu   Mar 30 Déc 2008 - 12:10

c est surement la sonde thermostatique qui est morte c est courant ,
c est encore dispo chez peugeot a 30 euros environ
ref 1407 co


samba cabriolet 80hp GLS 80hp
1 horizon exd 1 bx tzd

c est deja beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

problème ralenti : résolu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [focus 1.4 16V an99] problème ralenti (résolu)
» [ VW Golf IV 1.6 ] problème ralenti.(résolu)
» [ VW polo 6n2 1.0 MPI an 2001 ] problème ralenti
» [VW Golf III 1.9 GTD de 93] problème ralenti(résolu).
» [e34 520i an 89] problème de ralenti(résolu).
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Talbot Samba :: L'Atelier :: Mécanique-